O cuidado em saúde de uma família residente na Vila Esperança, bairro popular de Águas Lindas de Goiás - GO : vivências, desafios e dilemas - Silva, Ludmila Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.