O infantil na constituição da subjetividade : o memorial educativo de professores em escrita e ação - Squarisi, Katilen Machado Vicente (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.