O português kalunga do Vão de Almas-GO : a transitividade em discursos sobre o parto revelando letramentos - Ribeiro, Roberta Rocha (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.