Análise proteômica de coração de Gallus gallus com seqüências de minicírculos de kDNA de Trypanosoma cruzi integradas no genoma - Coelho, Fábio de Araújo Schwartz (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.