Invertebrados associados a guano de morcegos em cavernas do Distrito Federal - Salgado, Simone Soares (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.