Integrando modelos de distribuição potencial com uso de hábitat pelas espécies das pererecas macaco pithecopus ayeaye e pithecopus oreades (anura: phyllomedusidae) no encontro de novas populações - Prette, Ana Cecilia Holler del (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2021.