Contos e crônicas sério-cômicos de Lima Barreto : um estudo dialógico do riso e da sátira - Lima, Elizabete Barros de Sousa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.