Nanocápsulas magnéticas de Selol para tratamento do câncer de mama experimental : avaliação in vitro e in vivo - Estevanato, Luciana Landim Carneiro (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2012.