Variação e mudança do imperativo no português brasileiro : gênero e identidade - Cardoso, Daisy Bárbara Borges (2009)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2009.