O depósito de Au-Ag-barita Zacarias, Orógeno Brasília, Brasil Central : mineralização vulcanogênica Toniana associada ao Arco Magmático Goiás - James, Meyre Jéssica (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2022.