Produção de ácido xilônico com linhagens recombinantes de Komagataella phaffii - Ramos, Talita Gabriela Salles (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2019.