Desenvolvimento territorial : inovação ou imposição? : um olhar sobre as abordagens territoriais do desenvolvimento rural na América Latina - Schiavinatto, Mônica (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.