Um modelo macrodinâmico pós-keynesiano com consistência entre estoques e fluxos - Sarquis, Alexandre Manir Figueiredo (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2010.