Wittgenstein : vertentes pragmáticas e hermenêuticas do pensamento tardio - Sombra, Laurenio Leite (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanidades, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução, 2008.