Intervenções não farmacológicas no alívio da dor em prematuros durante o exame de fundo de olho - Fernandes, Anna Karolyne Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2019.