Caracterização de um isolado do vírus do mosaico do nabo no Distrito Federal - Ávila, Antônio Carlos de (1979)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 1979.