Arquitetura para o amanhã : utopia e esperança - Anchieta, Daniel Gutenberg Eloi (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.