Jovens privados de liberdade do Distrito Federal : entraves e possibilidades para a garantia do direito à participação no plano individual de atendimento - França, Wilka Francinara Alcântara (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares (CEAM), Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2024