A concepção de um sistema de informação para a gestão das ações de prevenção e combate à corrupção : estudo de caso na Procuradoria-Geral da União - Gonçalves, Marcio Denys Pessanha (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.