Impacto das desmetilases de histona da família KDM4 no prognóstico da leucemia linfoide crônica - Braga, Luma Dayane de Carvalho Filiú (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2018.