Efeito das mudanças no uso da terra sobre as comunidades de insetos e distribuição de seus grupos funcionais no Cerrado do Distrito Federal - Filomeno, Laura Rodrigues de Andrade (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2022.