Merenda escolar indígena e os segredos da floresta : o etnoconhecimento do povo Arara mostrando o que tem para comer na mata - Moura, Leonardo Halszuk Luiz de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.