Globalização e direitos humanos : estudo acerca da influência da corte interamericana de direitos humanos sobre as instituições domésticas : o caso do presídio “Urso Branco” (RO) - Giunchetti, Camila Serrano (2010)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2010.