Modelagem do comportamento de rochas na escala de laboratório empregando o CVBM heterogêneo - Ochoa Valderrama, Jair (2023)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.