Uma pluma feminina na “Guerra das Finezas” : Juana Inés de la Cruz e a defesa de uma tradição de mulheres intelectuais no contexto da Querelle des femmes - Hences, Marciana Rosilei (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2024.