Do oprimido ao controle ambiental : o ensino-aprendizagem de arte no Curso Técnico em Controle Ambiental integrado à EJA do CED Irmã Regina - Fagundes, Júlia Brito (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2018.