Telenfermagem no autocuidado de pessoas em hemodiálise : estudo multimétodos - Almeida, Onislene Alves Evangelista de (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2025.