A influência da política externa brasileira na atração de migrantes haitianos - Macêdo, Marília Fernandes Rodrigues de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2019.