Modelagem de Dados de Sensoriamento Remoto para o Mapeamento Digital de Solos e Índice Relativo de Umidade dos Solos do Distrito Federal - Novais, Jean de Jesus (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.