Avaliação do método de reconstituição de amostras do tipo moist tamping no comportamento mecânico dos rejeitos de minério de ferro dispostos em pilhas de rejeitos filtrados - Muniz, Matheus Navarra Satuf (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.