Como inovar no processo de produção, aquisição e distribuição de conteúdo audiovisual em TV universitária? : estudo de caso da UnBTV - Carvalho, Ig Uractan Freitas (2025)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2025.