“A gente faz uma medicina de guerra!” : custo humano, bem-estar, mal-estar e qualidade de vida no trabalho em uma unidade de pronto atendimento - Pádua, Leandro Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2019.