Indicadores de proteção e de risco para suicídio por meio de escalas de auto-relato - Prieto, Daniela Yglesias de Castro (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2007.