Caracterização da assinatura da mineralização polimetálica do greenstone belts de Faina (GO) - Almeida, Fernando Rossi (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.