Estudo de oferta e demanda de informação : o caso da Biblioteca do Conselho Federal de Contabilidade - Bezerra, Janaina de Araujo Nery (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.