A história da Fundação Grupo Boticário de proteção à natureza e o monitoramento de fauna na reserva Serra do Tombador - Lima, Juliana Gondim de Albuquerque (2022)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2022.