Implementação de controle difuso de um Acrobot em FPGA - Caicedo, Yesid Enrique Castro (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.