Efeitos de nanoemulsões à base de óleo de açaí (Euterpe oleracea mart.) e ácido anacárdico em células de câncer de mama - Alexandre, Thamara Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.