Avaliação da pressão ocular, pré e pós cirurgia de catarata, pela técnica de facoemulsificação, utilizando a metilcelulose a 2% e 4% como viscoelástico - Pinto, Jacilia Fátima Teixeira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.