Estudo in vitro da função de CD90 em células-tronco tumorais de glioblastoma - Figueroa, Lisseth Yamile Buesaquillo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2021.