Comercialização de produtos a base de frutos do Cerrado em feiras do Distrito Federal e Entorno - Alves, Marcelo Souza (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.