O comércio internacional e o papel das instituições : uma análise para o Brasil - Silva, Mírian Campos Moraes e (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2016.