A prática docente pela voz dos professores da disciplina de ciências da natureza : constituição, necessidades, saberes e uso do tempo de coordenação pedagógica - Nobre, Valdineia Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2023.