Planejamento e mediação pedagógicos : análise de uma situação educativa a distância - Prata, Danilo Nogueira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.