Receita de família : autoficção, pós-memória, gênero e resistência política na peça Bolo Republicano - Luque, Gabriela Guimarães (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2023.