Dinâmicas de intersubjetividade em atividades colaborativas em contexto mediado por fórum online no ensino médio - Beraldo, Rossana Mary Fujarra (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.