Arquitetura e fenomenologia : uma análise crítica da arquitetura e do discurso de Steven Holl no museu do Kiasma - Pereira, Jéssica Schmitt (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.