Transgressão e felicidade : uma abordagem das temáticas homossexual a partir das cartas dos leitores enviados à revista G Magazine - Silva, Ellis Regina Araújo da (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2003.