Ser e tornar-se educadora : narrativas de desenvolvimento na Comunidade de Aprendizagem do Paranoá - Fontoura, Beatriz Louzada Guedes Carneiro da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2025.