Inclusão digital dos alunos do Colégio Dom Alano Marie Du Noday : o projeto Uca em Palmas (TO) - Mascarenhas, Paulo Rogério Rocha (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.